?

Log in

No account? Create an account
 

День как день

About  

Previous Entry День как день Aug. 22nd, 2006 @ 11:10 am Next Entry
Череда дней сменяется. Жизнь становится монотомной, а внутри кипит свобода. Может стоит принять жизнь такая какая она есть? Я уже начал свыкаться с мыслью, что теперь у меня больше обязательств как перед семьей, так и перед собой. Но этот факт пугает больше всего. А как же свобода? Хотя что это за понятие свобода?

Быть свободным и безрассудным, а потом пропустить что-то важное, может быть ту единственную с которой бы прожил всю жизнь, может удачную карьеру или хороших друзей.

Но я не жалею, что стал таким какой я есть сейчас. Я вырос в собственных глазах. Я поменял ценности. Может это рубеж?, еще одна жизненная ступенька?

Злости стало меньше, стало меньше желчи. Люди как на ладони передо мной открыты. Но у меня нет настоящих друзей, наверное потому,что я очень многого требую от низ и не могу принять их какие они есть.

Я не боюсь смртей, потому как старушка с косой теперь моя подруга, она как тень ходила рядом, теперь издалека мне только машет и я кричу: "Привет, костлявая, сама то как?!"

Переживаю за свою дочуру, смогу ли дать все о чем узнал, отдать ей знания о всем хорошем и плохом, о том как надо делать чтоб не сделать больно?

Супруга-подруга, еще где-то там, ей руку подам чтоб поднялась... Ее я люблю, но без общих обид у нас не получается быта. Забыли ка раньше ходили в кино и в лес с костерком на поляне, как бегали в дождь и смотрели на звезды. Я буду тепримым, обиды уйдут тебя я дождусь на ступеньках... и руку подам, затем обниму и вместе пойдем по дороге. Дорога украшена листьями роз, деревья стоят на развилке. Куда же пойдем мы, что дальше нас ждет... Об этом не стоит, гадать не ходи, ведь так интересней живется.

Пишу и мне легче, пусть это абсурд и может показаться бредом, но это лишь капля того, что я чувствую. Того что я хочу рассказать...
Current Mood: geekygeeky
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com