sancheshcv (sancheshcv) wrote,
sancheshcv
sancheshcv

Как то не верится...

Дело в том, что я наконец то не чувствую что работа это не кабала. Я просто сейчас ее так не воспринимаю.
До этого я всегда с большой неохотой просыпался и собирался на "эту гребанную работу". Сидел там обычно до поздна не по своей прихоти, выходил по выходным, просто чтоб еще раз исправить то, что творили всем отделом или просто чтоб поставить галочку о посещении.

В данное время, почти на все вопросы у меня есть ответы, а если и нет, то я не боюсь себе в этом признаться,а ищу выходы. Я забываю о работе как только покидаю стены офиса, а вспоминаю когда стою и жду машину которая всех собирает по городу.

Выходные я могу провести с женой и дочкой, заняться столькимим делами, поваляться в постели, поиграть на компе, успеть полазить на любиомом форуме и отметится еще на 2-х... вообщем много чего сейчс успеваю.

Человек я мнительный, поэтому такую удачу как то на веру сраз принять не могу. Или я это уже заслужил?, так сказать "отсидел" свое в этих пыльных и душных офисах?
Честно говоря, уже немного раслабился, хотя надо собраться и выдать офигенные идеи, которые копятся в голове и постраться их воплатить.

Жисть то вроде налаживается!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments