?

Log in

No account? Create an account
 

Хандра

About  

Previous Entry Хандра May. 18th, 2006 @ 10:35 am Next Entry
Я понимаю, что у людей и так проблем хватает, а тут еще и я вечно ноющий.
Но в последнее время просто не могу себя застваить ничего сделать, раздражительность прет и никуда не могу от этого дется.
С женой какие-то непонятки. Трахаемся как пенсионеры раз в неделю, хотя, на мой взгляд, те редкие минуты близости приносят кучу положительных эмоций и удовлетворение.
Я болел гепатитом (бойтесь стоматологов), может и сейчас что-то осталось, но я прошел сложный курс терапии и по крайней мере ничего не находят. Тогда почему в периоды моего обострения и количества вируса в крови мы с женой не предохранялись, а теперь у меня нет вируса и мы начинаем использовать презики (вдобавок к ее спирали)? Защита на 180%?

Мутотень какая-то.

Тяжело с ней жить, зачем скрывать то, что ко мне испытываешь? Раз боишься так и скажи, но тайные опасения оскорбляют меня больше чем прямое высказывание накипевших проблем. И еще теперь у нее частенько слышатся намеки на мой непрофессионализм, ничем неподкрепленные и не обоснованные высказывания.

Разве можно жить с человеком, который почти постоянно тебя критикует, из-за мелочей устраивает грандиозные скандалы и раздувает слона (хотя м.б. это присуще всем женщинам).

Я запутался и мне не хватает слов чтобы все выговорить, где-то в груди образуется дыра, которая засасывает эенргию и эмоции, становится все тяжелее, она прибивает к земле...

Но я хочу летать, хочу быть вольным и свободным, уверенным в себе человеком.
Current Mood: apatheticapathetic
Leave a comment
[User Picture Icon]
From:dedushka_kemba
Date:July 22nd, 2006 08:54 pm (UTC)
(Link)
Тебе нужно хобби - дверь внутрь себя. Рисуй, пиши, собирай информацию о японских самураях - не важно, что это будет. И когда раздражение в очередной раз подкатит к горлу - всегда можно нырнуть в эту "дверь" и отсидеться там.
(Replies frozen) (Thread)
(Leave a comment)
Top of Page Powered by LiveJournal.com